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食べものによってもたらされた心身のよくない変化がは、
食事を変えることによって正すことができるのです。

ぜひ、いまいちど家族やあなた自身の健康と幸せのために、
毎日の食事を見直してみませんか。



「自然の食卓 ナチュラルCOOKINGレシピ」尾形妃華怜著(KAWADE夢ムック)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/430996222x/seikounotamen-22





マクロビオティックや玄米菜食、ベジタリアン、菜食主義などとはまた違う、
千葉県の尾形妃華怜(ひかり)さんが、
「穀物菜食」をおすすめしているレシピ集です。

穀物菜食とは、
玄米や五分付米、三分付米、雑穀などの主食が、
おかずよりもメインになるものです。


そして穀物菜食というように、
お米などの穀物と野菜で作るお料理ということで、
お肉やお魚、牛乳や乳製品などは使わないレシピ集です。

その方が、
あなたやあなたの大事な家族にとって、
体の健康面とともに心の健康にもいいとわかっているからです。



カラー写真でわかりやすく、
しかもかなり多くのレシピが載っているので、お得です!

切り干し大根と高野豆腐の煮物とか、
電気釜で炊く玄米ご飯とか、
グルテンチャーシュー、ロールキャベツやグラタンとか、
おいしそうなお料理がいっぱいです!

ドーナッツや甘酒まんじゅうなどのデザートレシピも、
豊富です(笑)。
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テーマ : 作ってみた - ジャンル : グルメ

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